不能读取语音阅读器

bbin国际平台

升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> bbin国际平台 >> 政务要闻

bbin国际平台律师事务所党委党建工作联席会议第一次会议召开

发布于:2020-12-23 分类:政务要闻

微信图片_20201223110840.jpg

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代律师行业党的建设,12月17日,bbin国际平台律师事务所党委党建工作联席会议第一次会议在市司法局召开。bbin国际平台司法局党委副书记、一级巡视员、市律师行业党委书记刘卫萍出席并主持会议。

会议审议通过了《bbin国际平台律师事务所  党委党建工作联席会议工作规则》和《bbin国际平台律师事务所党委党建工作联席会议轮值召集人工作职责》,提名表决季诺同志、金震华同志、江寄鸥同志、赵亮波同志,为bbin国际平台律师事务所党委党建工作联席会议首届轮值召集人、副召集人。全市12家律师事务所党委书记围绕律所党委党建工作联席会议的设想、定位、作用功能,结合律所党建工作实际进行交流发言。会议从“党建与律师事务所发展”、“党建与青年律师成长”“党建工作信息化”等6个方面,明确了今后一年重点研究课题。

刘卫萍指出,律师事务所党委党建工作联席会议是一项加强行业党建质量的机制创新;是一项抓党建带队建促所建,实现“以大带小”、“以强带弱”的重要举措;是一项推动行业党建不断向纵深发展,往深里走、往实里走的积极探索。

刘卫萍强调,今年是律师行业党建全覆盖、全规范、全统领三年行动的收官年,党建引领发展“四大工程”的落实年,全行业党员和全体律师要正确认识我市律师行业党建工作取得的成绩,找准短板,明确深化律师行业党建的总体思路。在今后工作中,注重发挥律师事务所党委的龙头示范作用,带动辐射引领全市律师行业坚定正确的政治方向,强化组织功能,着力实现党建质量全面过硬。

市律师行业党委委员,12家律师事务所党委书记及党务工作者,市律师行业党委办公室负责人及相关人员参加会议,市8家律师事务所党总支负责人作为观察员列席会议。