不能读取语音阅读器

bbin国际平台

升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议 升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> bbin国际平台 >> 政务要闻

市司法局赴奉贤区调研社区矫正和安置帮教工作

发布于:2020-07-16 分类:政务要闻

7月10日下午,市局党委委员、社区矫正管理局局长陈耀鑫一行赴奉贤区调研社区矫正和安置帮教工作。奉贤区司法局局长张文权,区司法局副局长朱建明参加调研。

调研组参观了奉贤区社区矫正中心新址,了解各功能室设置及办公情况,并就《社区矫正法》和《社区矫正实施办法》贯彻执行情况及第三届“进博会”安保工作召开座谈会。

会上,奉贤区司法局汇报了贯彻执行《社区矫正法》和《社区矫正实施办法》的情况、“进博会”安保工作的主要举措,以及工作开展中遇到的问题和下一步工作打算。与会人员就工作中遇到的瓶颈难题开展交流探讨。

陈耀鑫肯定了近年来奉贤区矫正安帮工作取得的成效,在贯彻落实新法上工作扎实,在公检法支持联动上表现突出,在社区矫正关键环节上抓紧抓前,工作做得实、有方法、见效果。他强调,下半年正值《社区矫正法》正式施行以及第三届进博会,工作量大、安保任务重,社区矫正和安置帮教工作必须要把安全放在首位。

奉贤区司法局矫正科科长、社区矫正党支部书记、区思齐中心总干事、区社会帮教志愿者协会理事长等相关人员参加座谈。

2020.7.10奉贤区调研3.jpg