不能读取语音阅读器

bbin国际平台

升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。

bbin国际平台2020年度bbin国际平台公证服务品牌示范机构评选结果的通报

发布日期:2020-12-11 发布机构:bbin国际平台司法局
各区局,市公证协会:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《bbin国际平台加快推进公共法律服务体系建设的意见》以及市委、市政府《bbin国际平台全力打响上海“四大品牌”率先推动高质量发展的若干意见》精神,大力推进“上海公证”服务品牌建设,根据《打响“上海公证”服务品牌行动方案(2019—2021年)》工作要求,今年10月份,市局组织开展了公证服务品牌示范机构评选工作。现将评选结果通报如下:

一、金融公证服务品牌示范机构(2家)

东方公证处、徐汇公证处

二、互联网公证服务品牌示范机构(3家)

徐汇公证处、张江公证处、静安公证处

三、涉老公证服务品牌示范机构(1家)

东方公证处

希望获评单位珍惜荣誉,继续钻研业务,在专业化发展道路上探索新的增长点,不断提升品牌含金量和行业竞争力,发挥示范引领作用。全市公证行业要主动挖掘自身潜力,注重经验积累,不断提高服务质量,积极推动本市公证服务品牌建设。市公证协会要加强业务研究,完善业务标准,拓展新型业务,推动公证行业良性健康发展。各主管单位要充分调动公证机构积极性、主动性和创造性,打造具有自身特色的服务品牌,提升公证机构特色品牌业务的专业性和规范性,持续推动创新发展。

特此通报。

 

 

                                                       bbin国际平台司法局

                                   2020年12月9日

 


PDF下载: bbin国际平台2020年度bbin国际平台公证服务品牌示范机构评选结果的通报.pdf
公开信息检索

依申请公开

工作机构
bbin国际平台司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009